當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
搶時間、拼速度,益陽高新區快速推進全員核酸檢測
點擊數:    時間:2021-08-06
     

 

8月4日至8月6日,益陽高新區全面開展全員核酸檢測工作,全區共設置116個核酸檢測點,覆蓋轄區所有村、社區和園區企業。

▲益陽高新區組織梅林路沿線企業員工進行核酸檢測

8月5日,益陽高新區組織專門的核酸檢測服務小分隊,奔赴梅林路、迎賓路沿線企業上門服務,為園區企業職工開展核酸檢測,覆蓋該區域的金博股份、納愛斯、金能新材、浩森膠業等近40家企業,預計當天完成企業員工核酸檢測采樣5000余人。

▲益陽高新區組織納愛斯企業員工進行核酸檢測

當天早上不到7點,梅林路核酸檢測點的醫務人員就已準備就緒,開始采樣工作,工作人員現場查驗綠碼,提醒應檢人員保持間距,同時引導大家進行網上核酸檢測預約登記,檢測點現場緊張有序,秩序井然。

據悉,8月6日,益陽高新區將組織對謝林港鎮、東部產業園辦事處,以及朝陽產業園(云霧山路周邊)、東部產業園的企業開展全員核酸檢測,于當天全面完成轄區全員核酸檢測工作。

(高新區產科局田芳)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区