當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
手機賭博官網:科技局:堅守疫情防控一線
點擊數:    時間:2021-08-09
     

 

8月4日清晨,益陽市手機賭博官網:赫山街道的大街小巷一夜之間拉起了一道道“戰線”,穿梭其間的是一個個紅色身影,猶如千萬根針穿起了千萬條線。

他們,就是服務于各個新冠肺炎核酸檢測采樣點的志愿者。手機賭博官網:科技局的5名志愿者也是這個紅色“軍團”的一部分,由4名黨員和1名入黨積極分子組成。

從手機賭博官網:出現第一例南京祿口機場關聯確診病例以來,無數人心為之牽動,也有無數人為之奔忙。疫情就是命令,防控就是責任!組織一聲號令,黨員云集響應。除按要求居家隔離和留守機關的,手機賭博官網:科技局黨員全體出列,披上志愿者的紅馬甲就加入了各條“戰線”:鍵軸廠家屬區、曉園小區、盛世東方小區、赫山街道社區衛生服務中心、金銀山街道社區衛生服務中心采樣點……他們有的身體狀況不允許,無法接種疫苗,卻敢于直面潛在感染風險;有的年事較高,身體吃不消,卻一起堅持到深夜;還有的是年輕的母親,卻“狠心”辜負家中幼兒的等待。

查驗“兩碼”、測量體溫、維持秩序、提醒注意事項、幫助手機操作不熟練的人群提取健康碼……其實他們做的都是普普通通的工作;除去黨員的身份,他們也都只是普通人,平時在平凡崗位上默默奮斗,但只要在人民群眾最需要的時刻,他們都能不計得失、挺身而出。

嚴峻的疫情是一份考卷,他們就是答卷人。答好每一道考題,是中國共產黨給出的莊嚴承諾。每一位黨員都在用行動踐行“人民至上、生命至上”的理念,每一位黨員也在一次次“趕考”中認識到,承諾不僅會在烈火燃燒中得到淬煉,也將在平凡崗位上默默沉淀。

(手機賭博官網:科技局 聶曉康)

 
     
     
來源: 手機賭博官網:科技局     作者:  
聚色成人社区