當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
益陽高新區黨工委書記汪軍指導園區疫情防控與企業生產
點擊數:    時間:2021-08-10
     

 

8月6日上午,益陽高新區黨工委書記汪軍帶隊到東部產業園黨群服務中心核酸檢測點、三一中陽、艾迪奧電子、偉源科技等現場檢查指導疫情防控和企業生產,管委會辦公室、區產業發展與科技局主要負責人參加。

在東部黨群服務中心核酸檢測點,汪軍詳細了解了核酸檢測點疫情防控和全員核酸檢測情況。汪軍指出,各核酸檢測點要嚴格按照全員核酸檢測操作流程規范執行,做到安全、有序、高效,圓滿完成全員核酸檢測任務。

▲汪軍在三一中陽檢查指導疫情防控和企業生產

▲汪軍在艾迪奧電子檢查指導疫情防控和企業生產

▲汪軍在偉源科技檢查指導疫情防控和企業生產

在三一中陽、艾迪奧電子、偉源科技等園區企業,汪軍聽取了企業疫情防控和全員核酸檢測落實情況匯報。他對園區企業嚴格落實常態化疫情防控措施、有序開展生產經營表示肯定。他要求,企業疫情防控要嚴、措施要實,尤其是企業要落實紅、黃碼人員排查管控,加快企業員工疫苗接種等工作。針對企業提出的一些意見建議,汪軍強調,區屬相關部門單位要更好地做好企業服務,及時解決企業的實際困難,努力降低疫情對企業生產經營產生的影響,確保企業生產經營平穩發展。(益陽高新區產業發展與科技局  田芳)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区