當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
益陽高新區愛心企業顯擔當 齊心協力戰疫情
點擊數:    時間:2021-08-12
     

 

疫情無情,人間有愛。為打好疫情防控阻擊戰,益陽高新區廣大黨員干部、志愿者一直奮戰在疫情防控第一線。與此同時,益陽高新區愛心企業紛紛支援防疫一線,以源源不斷的溫暖之舉,凝聚起并肩戰“疫”的強大力量。

8月6日,湖南好漢子建筑工程公司向大明社區捐贈防疫物資

在這場疫情防控阻擊戰中,眾多企業以實際行動踐行社會責任擔當。如湖南好漢子建筑工程公司向大明社區捐贈8000只醫用外科口罩、10件消毒液、10件礦泉水,“小彭水果”超市為社區贈送了西瓜、礦泉水,納愛斯公司、華夏保險公司等向一線抗疫人員贈送了礦泉水、口罩、消毒液等。

在這一特殊時期,愛心企業以捐贈防疫物資、生活物資等方式,主動參與抗擊疫情,用濃濃愛心凝聚正能量,以殷殷情誼構筑防控網,體現了和衷共濟、守望相助的大愛精神,彰顯了轄區眾志成城、全民攜手防控疫情的堅定決心。

(益陽高新區產科局  田芳)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区