當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
益陽職院到益陽高新區交流工作
點擊數:    時間:2021-08-12
     

 

8月10日上午,益陽職業技術學院黨委書記謝梅成、院長黃維民一行到益陽高新區開展工作交流。益陽高新區黨工委副書記、管委會主任于小波,區黨工委副書記黃文豪,區屬相關部門負責人參加座談會。

會上,雙方就高新產業學院的辦學情況及下一步工作打算進行了深度交流。謝梅成提出,高新產業學院深度融入園區產業,直接服務園區企業,是益陽“產業興市”和“東接東融”戰略下的學校擔當與作為,學院將秉持“把學院辦到園區、把企業引進學院”的辦學理念,打造“校企合作”命運共同體,實現學院人才培養與園區企業需求的有效銜接。

于小波要求,區屬相關部門單位要加大對高新產業學院的服務和支持力度,希望高新產業學院進一步把園區辦學、產教融合發展的路子走深走實,實現“教育鏈、人才鏈、產業鏈、創新鏈”環環聯通,助推園區企業和經濟的高質量發展。

(益陽高新區產業發展與科技局  田芳)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区