當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
手機賭博官網:副區長提名人選雷鵬到區科技局調研
點擊數:    時間:2021-08-17
     

 

 8月13日下午,手機賭博官網:人民政府副區長提名人選雷鵬帶隊赴手機賭博官網:科學技術局調研指導科技創新工作。區政府辦副主任黃新恩、手機賭博官網辦主任陳亮陪同參加。

調研會上,手機賭博官網:科學技術局黨組書記、局長王艷就從機構編制、工作成效、瓶頸問題及下步工作打算四個方面匯報了全區科技創新工作,重點針對科技經濟指標、平臺建設、招商引資、隊伍建設、創新環境工作進行了詳細匯報。

雷鵬對區科技局的工作表示充分肯定。他指出,要深入貫徹習近平總書記太陽城賭城:科技創新的重要指示批示精神,結合創新益陽建設,進一步深化“五抓”成果,用科學思維謀劃科技工作,用科學模式提高精準服務能力,用科學手段拔高高質量發展質效。針對今后一段時期的科技創新工作,雷鵬強調:一要科學謀劃抓準重點,抓好國家農業科技園區核心區和赫山省級創新型區建設兩大“車軸”,在高新技術企業培育和產業發展、重點平臺培育提質等工作上精準發力;二要提升能力抓好服務,把服務基層、企業、群眾擺在首位,不斷提升服務地方經濟社會高質量發展、服務民生的能力和水平;三要固本強基抓穩隊伍,把班子建設、黨風廉政建設、意識形態建設、人才隊伍培育等工作烹飪出“真味”和“鮮味”。(手機賭博官網:科學技術局  王雅男、李超)

 
     
     
來源: 手機賭博官網:科技局     作者:  
聚色成人社区