當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
益陽高新區召開創建“五好”園區工作動員大會
點擊數:    時間:2021-08-30
     

 

8月29日上午,益陽高新區召開創建“五好”園區工作動員大會,區黨工委書記汪軍出席并作動員講話。區黨工委副書記、管委會主任于小波主持會議,區黨工委領導黃文豪、丁衛平、卜永強、趙介仁出席會議。

會議旨在深入貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神和全省產業園區高質量發展推進會精神,全面落實省委省政府太陽城賭城:打造“三個高地”促進湖南高質量發展、創建“五好”園區推動新發展階段園區高質量發展等重要部署,充分發揮園區在“三高四新”戰略中的支撐作用,加快推動園區高質量發展。

會上,區產業發展與科技局、建設管理局、綜合行政執法局、征拆事務所、紀工委監工委等5個部門單位負責人分別就創建“五好”園區和推動高質量發展作了表態發言。區黨工委委員、紀工委書記、監工委主任丁衛平通報了征地拆遷和項目建設領域案例,并對征地拆遷和項目建設領域突出問題專項整治工作作了安排部署。于小波就創建“五好”園區提出了三點要求:要聚焦主責主業,做大做強園區“兩主一特”產業;要提升項目管理水平,突出抓好征拆安置和工程建設;要全力推進干部隊伍執行力建設,提高園區整體工作效率。

汪軍強調,全區上下務必高度重視,把思想和行動統一到“五好”園區創建工作當中來。要提高政治站位,增強行動自覺,勇當全市經濟建設排頭兵;要突出工作重點,堅持系統推進,加快實現園區高質量發展;要堅持問題導向,全面建章立制,聚力提升工作質效;要加強組織領導,強化責任擔當,確保創建工作落細落實。他強調,全區上下要拿出敢于擔當的勇氣和攻堅克難的氣魄抓好“五好”園區創建,為大力實施“三高四新”戰略、加快推進園區高質量發展作出新的更大貢獻。(益陽高新區產業發展與科技局)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区