當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
資陽區科技局助力院企產學研合作
點擊數:    時間:2021-09-01
     

 

近日,在資陽區科技局的促成下,益陽將士象農業科技開發有限公司總經理龔光佑與湖南省微生物研究院副院長郭照輝在湖南省微生物研究院簽訂了產學研合作協議,推進深度合作。資陽區科技局副局長郭照軍、鐘學文出席簽約儀式。

簽約儀式上,郭照輝簡要介紹了微生物研究院的整體情況、發展思路,他希望校企雙方按照“目標引領、需求導向、項目驅動、深度融合、人才共享、互利共贏”的合作思路,簽訂務實管用的合作協議,通過項目化運作方式,深度務實拓展各領域合作,共同探索校企產學研合作模式,實現校企雙方共贏發展。

益陽將士象農業科技開發有限公司專注于食用菌的生產與銷售,現有生產大棚59個,占地47畝,已建成食用菌生產廠房10余畝,年均采摘鮮品蘑菇1500噸,銷售量占益陽城區市場的55%以上。簽約儀式后,雙方代表就合作機制、內容和細節方面進行了深入的座談交流,達成了共識,雙方將在菌絲培育、技術交流等方面開展多層次合作。龔光佑表示,此次合作標志著將士象公司與微生物研究院的合作邁上了一個新臺階,將實現校企雙贏、共同發展。

(資陽區科技局   臧曉曦)

 
     
     
來源:資陽區科技局     作者:  
聚色成人社区