當前位置: 首頁 > 工作動態 > 區縣動態
益陽高新區召開國家級孵化器創建工作推進會
點擊數:    時間:2021-09-06
     

 

8月31日,東創國家級孵化器創建工作推進會在中南電商產業園召開。益陽高新區產業發展與科技局、中南科創園管理辦公室、東創公司、紫荊厚德、銀城公司等相關部門單位負責人參加會議,會議由產業發展與科技局局長龔志勇主持。

會上,紫荊厚德等單位匯報了東創國家級孵化器創建工作的相關進展及存在的問題。產業發展與科技局、中南科創園等部門就創建工作與各方進行了充分交流。

龔志勇強調了三點工作要求。一要統一思想,咬定目標不動搖。國家級孵化器創建工作勢在必行,是益陽高新區2021年的重點工作任務,對于提升國家級高新區的形象和提升創新孵化能力意義重大,各單位必須全力以赴。二要千方百計,破除一切工作障礙。創建申報單位要進一步提高主人翁意識,提問題、想辦法,包括資金保障、人員配備、流程簡化等,銀城公司全力搞好配合。三要倒排工期,加快工作進度。針對時間緊任務重的客觀情況,各單位要通力協作,各項工作要同步推進,確保2021年成功申報國家級孵化器。(益陽高新區產業發展與科技局  田芳)

 
     
     
來源:高新區產科局     作者:  
聚色成人社区